2 de set. de 2013

Cheirinho de infância!

Nada melhor que saborear esses deliciosos bolinhos acompanhados de café fresquinho e relembrar os velhos tempos, então lá vamos nós...


Bolinhos de chuva


- 2 Xícaras e 1/2 de Farinha de trigo

- 1/2 Xícara de açúcar (Caso prefira não utilizar açúcar para polvilhar pode usar 1 xícara inteira)

 - 2 Ovos

 - 1 xícara de leite

- Pitada de sal

 - 1 colher de vinagre (Para que o bolinho fique sequinho)

- 1 colher (de chá) de fermento em pó 


Para polvilhar:


Açúcar e canela (Opcional)



Modo de preparo: 


° Misture todos os ingredientes até obter uma massa mole e homogênea, apenas isso.      


°Aqueça o óleo, coloque pequenas quantidades de massa e frite os bolinhos até que fiquem dourados por inteiro, lembrando que se o óleo estiver muito quente os bolinhos ficarão crus por dentro. 


°Após retirar os bolinhos coloque-os em papel absorvente para retirar o excesso de óleo e transfira para um recipiente com o açúcar e a canela.


                           



   

Espero que tenha gostado da receita, caso tenha alguma dúvida ou sugestão deixe um comentário... Beijinhos :*

Nenhum comentário:

Postar um comentário