2 de nov. de 2013

Pãozinho! Hmmm

 

 Como dizia a rainha dos baixinhos...

              ''Quem quer pão ??''

 

 Pão Caseiro

 

 

Ingredientes:


- 500 ml de água morna
- 1 kg de farinha de trigo
- 1  ovo
- 20gr de fermento biológico fresco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo:


- Dissolva o fermento no açúcar, acrescente a água morna, mexa bem e incorpore o sal, a manteiga e o ovo.
Despeje a farinha peneirada aos poucos. Esta massa fica meio mole.
Trabalhe bem a massa e coloque para descansar até dobrar de volume. Fure a massa para abaixar, trabalhe um pouco e modele os pães. Acomode-os em uma assadeira untada e deixe dobrar de volume. Asse em forno quente (180 graus) até dourar.
                                      
                                          
                                                                                                                        Beijinhos da Gabee! ;)



Nenhum comentário:

Postar um comentário